昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
两县政协牵线搭桥石林陆良签订睦邻友好合作协议
来源: 作者:侍 伟     伏自文 发布时间: 2018年09月26日 10:06:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 侍 伟 记者  伏自文) 近日,在石林彝族自治县政协和陆良县政协的牵线搭桥下,陆良县石林县2018年民族团结稳定工作会在陆良县举行。

当天,石林县代表团一行实地参观了陆良大莫古集镇特色商贸小城镇建设、云南陆航科技有限公司蔬菜花卉“水培+土壤”种植、爨乡绿圆菇业有限公司食用菌种植,了解陆良县近年来经济社会发展情况。陆良县委副书记、县长胡选坤与石林县委副书记、县长普建勇签订了两县《睦邻友好合作框架协议》,明确了双方合作遵循原则,并围绕稳定以及旅游、商贸、农业、工业、基础设施建设、招商引资等重点领域开展交流与合作达成了一致意见。会议决定:下一轮两县民族团结稳定工作会于2020年在石林县举行。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号