昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
做好“四个一” 切实提质增效
来源: 作者:段永富 发布时间: 2018年07月11日 10:50:37 文章点击数:

本报讯 (通讯员 段永富) 7月4日,昆明市政协副主席夏静带队到富民县政协调研文史工作。

调研组实地查看了富民县皇亭子,并召开座谈会。县政协主席杨红映主持座谈会。

会上,杨红映汇报了近期富民县政协学习和贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的情况及富民县政协文史工作情况。夏静对富民县政协工作和文史工作给予了充分肯定,并要求富民县政协文史工作要做好“四个一”,提质增效,即:每届政协做好一个政协文史工作五年规划;抓好一支文史工作队伍建设;建立一个文史征集、审稿、编辑的工作机制;建好一个文史资料库。要不断提高文史资料质量,发挥好文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,积极为当地经济社会发展服务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号