昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
坚持党的领导 扎实做好政协工作
来源: 作者:赵 丹 发布时间: 2018年07月04日 09:31:23 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵 丹) 6月26日,石林彝族自治县政协机关党总支部召开庆祝建党97周年纪念大会暨党风廉政建设工作会。

县政协党组书记、主席者培仙传达学习了云南省委书记陈豪在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组集中学习的讲话精神,通报了全县现阶段经济社会发展及重点项目推进情况,并就《重温党的丰功佳绩,扎实做好政协工作》作讲话。者培仙要求,全体党员要把握政治方向,做到“两个坚持”——始终坚持党对政协的政治领导,坚持政协党组对政协工作的领导;要把握履职思路,积极发挥政协调研视察协商的“助力器”作用、民主监督的“校正仪”作用、反映社情民意的“桥梁纽带”作用;要把握出力重点,积极引导广大政协委员以加快发展为己任,立足本职作贡献,竭尽全力促发展;要全面加强意识形态工作,在机关内大力弘扬干事创业的进取精神,形成争创一流、奋发有为的浓厚氛围。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号