昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
“八个一流” 争做新时代合格政协人
来源: 作者:唐雪霜 发布时间: 2018年07月04日 09:31:01 文章点击数:

本报讯 (通讯员 唐雪霜) 为纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的丰功伟绩,引导广大党员“不忘初心,牢记使命”,6月25日,富民县政协机关党支部召开庆祝建党97周年大会暨党组织书记讲党课。

会议组织全体党员重温了入党誓词,表彰了4名优秀共产党员、2名优秀党务工作者。

会上,县政协党组书记、主席杨红映以《不忘初心·牢记使命——主动担当作为·做新时代合格政协工作者》为题,围绕党的十九大的思想灵魂和精髓要义、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的主要内容、做一名新时代合格政协工作者三个方面,为大家上了一堂精彩的党课。杨红映要求,机关党员干部职工要锤炼过硬的政治素质,在筑牢担当有为的思想根基上体现一流;坚持大兴学习之风,在提升担当有为的知识水平上体现一流;坚持高素质专业化要求,在打造担当有为的干部队伍上体现一流;聚焦提高履职工作能力,在提高担当有为的工作质量上体现一流;加强机关党的建设,在打牢担当有为的组织基础上体现一流;建立健全制度机制,在强化担当有为的工作保障上体现一流;树立干事创业导向,在培养担当有为的过硬作风上体现一流;发挥示范表率作用,在建设担当有为的领导班子上体现一流。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号