昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
昆明市政协开展农村产权制度改革工作民主监督
来源: 作者:黄艾玲 发布时间: 2018年07月04日 09:19:09 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄艾玲) 日前,昆明市政协副主席胡炜彤率部分政协委员对昆明市农村产权制度改革工作开展民主监督。

委员们实地走访了西山区、宜良县,听取了情况介绍、与有关部门负责人开展了座谈协商,对此项工作是否按规定时间推进、工作中面临问题的解决等方面进行了了解。通过监督,委员们对昆明市农村产权制度改革工作取得的成效表示肯定,委员们也针对工作中如何确认产权、如何处置历史遗留问题、如何通过改革真正为农民增收等方面提出了一些意见建议。

胡炜彤要求,农村产权制度改革事关农民群众的切身利益,各级相关部门要提高认识,贯彻落实好中央、省、市相关要求,解决好存在的问题和困难,按时间、按计划推进相关工作。要加快确权颁证工作进度,为全市农村产权制度改革打好基础;要做好试点工作,为全市农村产权制度改革提供好的经验做法,助推全市农业农村发展。

市政协副秘书长何燕、经济委主任李昆敏参加民主监督。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号