昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
昆明市政协领导率队赴东川区调研脱贫攻坚工作
来源: 作者:黄艾玲 发布时间: 2018年07月04日 09:18:46 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄艾玲) 日前,昆明市政协副主席胡炜彤率队到东川区红土地镇调研脱贫攻坚工作并主持召开市级单位帮扶东川区红土地镇工作推进会。胡炜彤强调,要对标对表,聚焦精准施策,尽快补齐短板,确保打好脱贫攻坚战。

调研组先后来到东川区红土地镇大坪子村、仓房村,详细了解基础设施建设、农危房改造、产业发展等情况,倾听群众目前还存在的困难。胡炜彤指出,要落实好红土地镇“挂包帮”责任单位,做到责任到人,确保红土地镇与东川区一同脱贫。

推进会上,胡炜彤充分肯定了红土地镇脱贫攻坚工作取得的成效。胡炜彤要求:一是要统一思想,跟上步调。红土地镇党委、政府要进一步统一思想,跟上步调,在东川区委、区政府的统一领导下,完成脱贫攻坚任务;二是要把握政策,履职尽责。市级各帮扶单位和帮扶干部要提高认识,尽好包村帮扶责任,帮贫困户算好账,实现可持续增收稳定脱贫;三是要查缺补漏,深入推进。红土地镇要尽快补齐短板,抓好水电路等基础设施建设,抓好增收产业培育,不断提高群众自我发展能力,确保如期脱贫摘帽。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号