昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
石林县政协党组理论学习中心组召开专题学习会议
来源: 作者:李国宏 发布时间: 2018年07月04日 09:18:28 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李国宏) 日前,石林彝族自治县政协党组理论学习中心组召开专题会议学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。党组成员、秘书长、办公室主任传达学习了省委第八巡视组巡视昆明市意识形态工作责任制落实情况反馈意见和县纪委、县委组织部《关于开好县级以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》等相关文件。

石林县政协党组书记、主席者培仙对做好专题民主生活会准备工作提出要求:一是各位党组成员要认真研读《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规;认真学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和打好精准扶贫攻坚战座谈会上的讲话精神以及中央、省、市相关文件精神;二是要扎实开展好谈心谈话工作。要按照“四必谈”的要求,谈思想、谈问题、谈差距、谈不足;三是要亲自撰写个人发言提纲。每个班子成员要按照要求撰写个人发言提纲,对标对表查找自身存在的问题,并深挖存在问题的根源,从解决实际问题提出整改措施;四是县政协办公室要做好专题民主生活会的准备工作。

县政协党组成员,两位非党副主席,委室主任、副主任、县纪委驻政协纪检组同志参加了会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号