昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
寻甸县政协党组专题研究党风廉政建设工作
来源: 作者:陈继平 发布时间: 2018年07月04日 09:18:08 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈继平) 近日,寻甸回族彝族自治县政协党组召开专题会议,研究党风廉政建设工作。会议传达了中共云南省委第八巡视组机动巡视寻甸县反馈意见及中共寻甸县委党群工作会议精神,研究部署寻甸县政协党风廉政建设工作。寻甸县政协党组书记、主席肖正坤出席会议并讲话。

肖正坤要求,一要加强学习,持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,进一步强化理论武装,强化廉洁自律意识。二要坚持“一岗双责、守土尽责”,把党风廉政建设与分管工作相结合,加强对分管委室领导干部的教育、监督和管理,督促分管委室认真履行“一岗双责”,共同推进主体责任的落实。三要加强作风建设,加大党员干部作风日常监管,从严执行中央八项规定精神和省市县有关规定,持续改进作风,以良好的精神风貌助推全县实现高标准高质量脱贫摘帽目标。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号