昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
进入新时代 体现新作为
来源: 作者:宋卫极 发布时间: 2018年07月02日 10:15:35 文章点击数:

本报讯 (记者 宋卫极) 6月27日,昆明市政协举行委员学习培训会,组织市政协委员,政协参加单位、县(市)区政协工作人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习新修订的宪法、政协章程,学习人民政协理论,交流委员履职经验。昆明市政协主席熊瑞丽出席会议并讲话。

熊瑞丽指出,学习好、贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是当前和今后一个时期政协工作的首要政治任务。下一步,昆明市、县两级政协要继续深入开展专题学习活动,坚持读原著、学原文、悟原理,一个专题一个专题地深入研读,一个重要观点一个重要观点地逐一理解,全面掌握基本内容和丰富内涵,引导政协各参加单位、全体政协委员把贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想与履职实践紧密结合起来,将新思路、新要求贯彻和体现在履职工作的各个方面,努力做到“学思用贯通、知信行统一”。广大政协委员要当好助推高质量发展的生力军、增进民生福祉的实干家、推动工作落实的监督员、凝聚智慧力量的连心桥。

熊瑞丽要求,广大政协委员要进一步增强作为政协委员的光荣感、责任感和使命感,在在坚持“懂政协、会协商、善议政”上花力气,在坚持“守纪律、讲规矩、重品行”上下功夫,在履职中把立言、立德、立功三者统一起来。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号