昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
富民县政协多种形式掀起学习热潮
来源: 作者:通讯员 龙献花 发布时间: 2018年06月29日 09:25:46 文章点击数:

富民县政协从5月起,通过多种学习形式组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动,力争学懂弄通做实,掀起学习的新高潮。

一是多层次开展学习讨论。县政协党组召开党组理论学习中心组专题学习会议,县政协党组书记、主席杨红映以“加强协商民主建设,提升参政议政水平”为题,对政协知识作了专题辅导。县政协机关和各委室以个人自学、集中学习、专题讨论的方式组织开展了专题学习讨论活动5次。县政协各界别小组分别组织开展了专题学习研讨活动,学习研讨采取集中学习、个人自学、撰写心得体会和会议发言等方式进行。

二是高规格开展专题培训。县政协举办了委员培训班。培训班从政协章程的产生和政协章程的发展、2018年政协章程的修改以及深入学习宣传贯彻政协章程、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想等方面,进行了全面、系统、深入的解读。

三是针对性开展学习测试。由县政协办公室负责统一出题,分别报经政协领导班子成员审定同意后印制测试题,组织全体委员集中开展测试。

通过开展学习研讨活动,委员们从认识上对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想有了更加深入的理解。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号