昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
寻甸县政协专题调研省级园林县城创建工作
来源: 作者:陈继平 发布时间: 2018年06月27日 09:38:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈继平) 日前,寻甸回族彝族自治县政协领导带队,专题调研寻甸县创建省级园林县城工作。

调研组通过查阅资料、实地查看、征集建议、座谈研讨等方式,详细了解了全县创建工作的总体进展情况、存在的问题和努力方向,并结合实际工作,就创建工作提出了意见建议。

调研组建议,针对省级园林县城创建迎检工作,各部门要进一步树立紧迫感和危机感,各司其职、密切配合、科学调度,抓紧对验收指标落实情况认真梳理,对照评分标准自查自纠,坚持问题导向,学习借鉴外地创建经验,补齐短板。要加大宣传力度,多渠道、多载体宣传,做到家喻户晓、人人皆知,形成良好的舆论氛围。调研组还就宣传发动、绿化规划、景观效果、绿化管护等问题,提出了意见建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号