昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
把握时间节点 掀起学习热潮
来源: 作者:徐加仓 发布时间: 2018年06月27日 09:30:33 文章点击数:

本报讯 (通讯员 徐加仓) 6月15日,安宁市政协党组召开理论学习中心组集中学习会议,深入开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨活动。市政协党组书记、主席耿玉立主持会议并讲话。

会议传达学习了云南省政协办公厅《关于组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习的通知》和昆明市政协办公厅《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动工作方案》以及安宁市政协办公厅《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动工作方案》等文件精神。会议对机关党建、内部管理和做好政协当前及今后一段时期的工作进行了安排部署。

耿玉立要求,安宁市政协机关党员领导干部要以身作则,坚持学在前、做在前,学得更多一些、领悟更深一层。要提高政治站位,充分认识学习重要思想的重要意义,把握时间节点,抓好贯彻落实,迅速掀起学习研讨热潮,着力推进政协工作提质增效。要聚焦关键重点,坚持问题导向,切实在学懂弄通做实上下功夫。要加强思想认识,抓住党员领导干部这个“关键少数”,以上率下,带动市政协机关的学习研讨活动深入开展。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号