着力破解难题 确保项目推进
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
着力破解难题 确保项目推进
来源: 作者:石正乾 发布时间: 2018年06月08日 09:24:09 文章点击数:

本报讯 (通讯员 石正乾) 日前,富民县政协主席杨红映带领县政协常委及部分县政协委员对县级重点项目进行视察。

视察组先后到大营小河治理项目、螳螂川麦竜段改造工程两个重点项目建设现场视察。现场查看了项目建设情况,听取了项目相关负责人对项目建设的情况介绍。在项目现场,视察组成员各抒己见,畅谈了自己的观感和体会,并就项目建设提出了意见建议。

视察组认为,近年来,在县委、县政府的高度重视和各相关部门、单位的共同努力下,全县重点项目建设进度令人满意、效果明显,为富民经济社会的快速发展夯实了基础。

视察组指出,重点工程项目建设是县委、县政府关注民生、推动山水园林卫星城建设、昆明最美后花园建设的重要体现。这些项目的建设对改善城市环境、提高城市品位、促进城市实现可持续发展具有重要作用。视察组要求,各相关部门要加大工作力度,完善工作举措,扎实推进项目建设。要切实把思想统一到加快重点项目建设的质量和效率上,采取积极有效措施,强化监督管理,完善项目推进机制,重点围绕项目建设中的用地、融资、拆迁安置等热点难点问题,认真加强研究,着力破解难题,确保项目建设有序推进。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号