昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
为社会发展创造良好法治环境
来源: 作者:王 毅 发布时间: 2018年06月08日 09:23:52 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王 毅) 5月28日,嵩明县政协组织全体县政协常委对全县依法治县工作推进情况进行民主监督。县政协主席李俊彪参加民主监督。

监督组实地查看了龙街市级“法治文化示范点”,查看了议事厅、农家书屋、龙艺传媒有限公司等场所,并听取了龙街居委会近年来对法治文化建设工作的情况介绍及下一步工作打算。监督组对龙街社区近年来在法治文化建设方面取得的成绩给予充分肯定。

李俊彪强调,法治是实现国家治理体系和治理能力现代化的重要保证,也是推进全面小康建设的重要内容。推进依法治县是改革所趋,是发展所需,是民心所向。各级各部门要统一思想,提高对依法治县工作的重要性认识。要抓住关键,全面加快推进依法治县进程。要采取有效措施,着力推动矛盾化解和问题解决,努力为嵩明经济社会发展创造良好的法治环境。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号