昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
强化服务保障 优化营商环境
来源: 作者:黄艾玲 发布时间: 2018年06月08日 09:16:34 文章点击数:

本报讯 (通讯员 黄艾玲) 日前,昆明市政协领导带领市政协教科文卫体委一行到昆明市晋宁区挂钩联系的民营企业调研。

调研组一行先后来到晋宁区云南春天农产品有限公司、昆明劲勋肥业股份有限公司实地调研,详细了解了企业生产经营、发展规划、企业搬迁等方面的情况,协调解决企业发展中面临的问题和困难。调研组要求,各相关部门要高度重视,切实围绕企业发展实际需求,依法依规、及时有效地解决问题。调研组指出,民营经济在全市经济社会发展中处于重要地位,昆明市始终高度重视民营企业发展。晋宁区及相关部门要进一步加强与企业的沟通联系,强化服务保障,主动为企业发展做好服务,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题;要加强对相关工作的跟踪问效和监督检查,确保工作落实到位、取得实效;要着力优化营商环境,不断提升服务企业发展的能力和水平。同时,调研组希望企业不断提高经营管理水平,努力实现持续健康发展,为推动地方经济发展作出更大贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号