昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
寻甸县政协文史工作会议提出开创文史资料工作新局面
来源: 作者:陈继平 发布时间: 2018年06月01日 10:24:57 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈继平) 5月23日,寻甸回族彝族自治县政协召开文史工作会议。县政协主席肖正坤出席会议并讲话。

肖正坤对一直活跃在文史资料战线的撰稿员和关心支持文史工作的各界人士表示衷心感谢,希望大家充分认识政协文史工作的重要性,主动增强做好文史资料工作的使命感、责任感;强化保障,做好相关协调服务工作;把握规律,突出特色,始终把握和紧扣“三亲”特色,着力在“征、编、研、用”四个字上下功夫,编写出高质量的文史资料,开创寻甸县政协文史资料工作新局面。

会议总结了2017年寻甸县政协文史工作情况,安排部署了2018年文史工作。与会人员从征稿组稿、专辑安排、校稿出版、书籍装帧及撰稿员队伍建设等方面为做好下一步的文史资料编撰工作建言献策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号