百名委员建诤言 十佳良策促发展
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
百名委员建诤言 十佳良策促发展
来源: 作者:吕金平 发布时间: 2018年05月30日 10:44:08 文章点击数:

本报讯 (记者 吕金平) 近日,宜良县政协召开“百名委员建诤言·十佳良策促发展”评选活动及“委员之家”建设工作会议,就2018年以来的重点工作进一步征求意见,并作再安排、再部署。

会议由宜良县政协联络委相关负责人主持,9个乡镇(街道)党委分管联系政协工作的领导、11个界别委员组组长,分别就“百名委员建诤言·十佳良策促发展”评选活动、“委员之家”建设以及在县政务服务局开设政协委员民主监督窗口等方面工作作了交流发言。大家认为上述三项工作均属县政协2018年度的重点工作、亮点工作,对县政协自身建设、委员履职、素质提升意义重大。同时,到会领导、委员还就如何推进好三项工作充分发表了意见建议。

会议就推进好三项工作提出要求:一是要高度重视,畅通信息。二是要切实加大三项工作的宣传力度,提高委员的知晓率。三是要结合自身实际精心组织,认真安排。四是要加强日常督促检查。五是要严格年度考核,确保工作落实。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号