昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
嵩明县政协领导调研生猪定点屠宰厂项目建设
来源: 作者:通讯员 王 毅 发布时间: 2018年01月03日 11:51:53 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王 毅) 日前,嵩明县政协主席李俊彪带领相关人员,察看该县生猪定点屠宰厂项目建设情况。

目前,该项目的办公楼、冷冻库房、配电房、消防水泵房、排污池、无害化处理设施和其他附属工程建设已完工,完成投资4500万元。正在进行厂房、冷冻库房制冷设备设施安装。

李俊彪强调,要加强与上级有关单位的沟通汇报,加快办理生猪屠宰许可证;加快厂房、冷冻库房制冷设备设施安装进度,做好竣工验收各项准备工作;强化队伍建设,开展生猪屠宰检疫检验专业技术人员培训。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号