昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
石林县政协召开十届四次常委会
来源: 作者:李国宏 发布时间: 2017年12月28日 10:02:02 文章点击数:

会场

12月27日,石林县政协第十届委员会常务委员会召开第四次会议。会议审议通过《<关于打通“断头路”,切实解决道路交通建设“最后一百米”的建议>带案视察报告》《关于对我县窗口单位普及民族服装服饰进行对口协商的报告》《关于对我县宗教工作进行对口协商的报告》《关于对我县创建全国民族团结进步示范县进行跟踪协商的报告》《关于石林卤腐产业发展情况的专题协商报告》《关于石林县域民营经济发展情况的对口协商报告》《石林县生态旅游研究报告》《石林镇(北大村)特色小镇建设研究报告》;会议还对十届一次全会以来委员因工作变动和调离石林县,自愿辞去委员职务进行了表决,对部分新增为十届政协委员进行了表决;分管提案工作的毕宏志副主席对近期提案工作进行了安排。

政协领导对近期政协工作提出要求:一要加强学习。要认真学习党的十九大精神,尤其要深刻领会十九大报告中对政协工作的重要论述,深刻领会、结合实际会贯通,进了政协门,就是政协人,要会讲政协话、做政协事。二要认真履职。政协常委要对照“五个一”(每年写一件有质量的提案、提一项合理化的建议、反映一条有价值的社情民意、办一桩力所能及的实事、写一篇有价值的调研报告)是否完成,各政协小组要督促各位委员是否按照委员“四个一”(每年重温一次政协章程、提一项合理化建议、反映一条有价值的社情民意、写一件有质量的提案)履行职责。三要超前谋划。要认真筹备好县政协十届二次全会,撰写好政协工作报告和各种会议材料,各政协小组要准备两件件集体提案、两件议政发言稿。

 
 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号