昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
重振路南卤腐辉煌品牌
来源: 作者:通讯员 普剑飞 李国宏 发布时间: 2017年12月26日 10:46:05 文章点击数:

本报讯 (通讯员 普剑飞 李国宏) 日前,石林彝族自治县政协召开“卤腐产业发展”专题协商座谈会,邀请相关部门负责人、部分政协委员和企业负责人就蒋开彦等23名县政协委员联名提交的提案《关于规范石林卤腐市场,重振路南卤腐品牌辉煌的建议》进行办理协商。

会上,石林县政协主席者培仙说,路南卤腐是石林县的传统产品,至今已有100多年的生产制作历史,以色艳、鲜甜、清香而驰名省内外,是石林独有的宝贵资源,已经成为石林土特产品的形象代表。希望政府多为企业搭建服务平台,多渠道开展调研学习,共同重振路南卤腐品牌。

石林县政府领导就石林卤腐产业发展情况作了汇报并表示,将认真梳理与会人员提出的意见和建议,形成汇编上交县委、县政府。将大家反映的问题,在认真调研后形成调研报告,作为促进石林卤腐产业发展的第一手资料。将高度重视卤腐产业发展,继续加大传统卤腐的保护力度,在培养人才方面下功夫,做好传承。加强卤腐产业建设,凝心聚力,增强竞争力,加快推动石林传统卤腐产业发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号