昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昆明 >> 内容阅读
昆明市政协领导到石林县督查河长制落实情况
来源: 作者:通讯员 毕志锋 李国宏 发布时间: 2017年12月26日 10:38:50 文章点击数:

本报讯 (通讯员 毕志锋 李国宏) 12月13日,昆明市政协领导带领市政协督查组到石林彝族自治县,督查河长制落实情况。

督查组在石林县板桥街道叠水村委会召开座谈会,分别听取了石林县、宜良县河长制落实情况汇报,对两县的工作给予了肯定,同时也对河长制工作提出了河长制工作的落实要靠各级党委政府的高度重视;要发动群众,依靠群众的力量,齐心协力把工作抓好等要求。

督察组督查和检查了巴江河宜良、石林交界河道。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号