昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
唱响时代主旋律 坚定信念跟党走 巍山举行歌咏比赛
来源: 作者: 发布时间: 2018年10月10日 10:25:51 文章点击数:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持社会主义先进文化前进方向,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民大团结好的时代主旋律,激励党员干部职工坚定信念跟党走,勇立潮头敢担当,振奋精神干事业的精神,今年国庆期间,巍山彝族回族自治县隆重举行庆祝中华人民共和国成立69周年暨纪念改革开放40周年歌咏比赛。

比赛由中共巍山县委宣传部主办,巍山县文化体育广播电视局承办。来自全县各行各业的32支合唱队,用歌声表达了对祖国的美好祝愿。

比赛结果,南诏镇党委演唱的《七律长征》获得本次歌咏比赛的一等奖。县直属机关党工委演唱的《我宣誓》,县司法局党组演唱的《红星歌》获得二等奖。县古保委党工委演唱的《祝福祖国》,县财政局党组演唱的《中国朝前走》,县公安局党委演唱的《人民公安向前进》获得三等奖。

县人民法院党组演唱的《我和我的祖国》,县教育局党工委演唱的《爱中华》,县委办公室党支部演唱的《没有共产党就没有新中国》,县人社局党组演唱的《中国朝前走》,庙街镇党委演唱的《江山》,县水务局党组演唱的《走向复兴》获得组织奖。
 (中共巍山县委宣传部供稿) 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号