昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
七彩云南·欢乐世界 总有欢乐在身边
来源: 作者: 发布时间: 2018年07月09日 09:50:54 文章点击数:

7月5日一大早,等待入园的游客早已按捺不住激动的心情,早早就在入园闸机口排起了长龙。上午10时,七彩云南·欢乐世界正式开门迎客,近2万名游客成为开园首日第一批欢乐体验者。

“昆明人是家乡宝,终于不用千里迢迢地跑去北上广深玩过山车了。”喜欢刺激的李先生表示,以前想玩宽翼过山车、激流勇进等冒险性的游乐项目必须要去一线大城市或者国外,现在终于有云南人自己的主题乐园了。

“我们平时工作忙,带小朋友周末出游的地点无非就是动物园、大观楼,从小玩到大,小朋友早就腻了,现在有了七彩云南·欢乐世界主题乐园,里面有小朋友喜欢的童梦世界和FEC乐园,有各类适合小朋友的游乐项目,这下再也不用发愁周末小朋友的去处了!”说到这里,范女士被女儿拉着跑向了旋转木马。

“腿伸出来点显腿长!”一对穿着时尚的情侣在摩天轮下甜蜜互拍。小王说,女朋友爱发朋友圈,最喜欢晒一些美景美食的自拍,一听说七彩云南·欢乐世界开业的消息就拉着他来了。刚从滇池之眼摩天轮下来的这对小情侣,准备赶着去拍精彩的花车巡游。

目前,七彩云南·欢乐世界成人票仅售338元,无限通玩全天所有设施,在同程APP、诺享会APP及七彩云南·欢乐世界官网均可购买,同时推出的亲子年卡、家庭套票等多种票种也可供游客自由选择。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号