昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
巍山招商合作局党建招商双推进
来源: 作者:邹锦萱 发布时间: 2018年06月22日 09:23:05 文章点击数:

本报讯 (邹锦萱) 巍山彝族回族自治县招商合作局党组根据招商工作特点,找准党建与招商工作的最佳结合点,在日常工作中,坚持“以党建促招商,以招商工作推党建”的理念,把党建工作与招商工作有机结合起来,全力推进党建工作和招商引资工作。

党组织率先垂范。由局领导带头,对党建和招商工作齐抓共管;全体党员参与“以党建促招商,以招商推党建”活动,形成 “以党建促招商”的战斗力和“以招商推党建”的创造力,使党建活动成为业务工作的动力,在招商工作中彰显党建活动的活力。

干部职工团结一心。全体干部职工树立“招商引资是一个整体、一盘棋”的思想,心往一处想、劲往一处使,以主人翁的姿态积极投身党建活动和业务工作,提出切实可行的意见建议,增强了招商干部职工的凝聚力、向心力。

党组织求真务实。以党组成立为契机,制定党组工作规则,充分发挥党组对招商引资工作的领导核心作用,把政治素养好、职业道德佳、综合素质高的年轻党员选拔为党组成员,认真做好职责分工,党支部书记带头参与各项党建活动,严格执行“一岗双责”,一手抓党建,一手抓招商,确保党建、招商工作落到实处,无死角,巩固提升党员活动室、建设廉政文化专栏和党建文化走廊,使之成为党建文化宣传新阵地。半年来召开支部会议、党员大会8次,廉政党课2次,专题党课2次,廉政谈话 1次,促使党建招商工作双推进。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号