昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
水源区群众逛上“家门口的平价超市”
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2018年02月12日 10:01:52 文章点击数:

本报讯 近日,盘龙区 “服务水源区群众商贸平价直通车”活动在滇源街道开展。盘龙区市场监督管理局组织辖区沃尔玛、广州立白集团等企业,提供各类商品,以优惠15%~20%的价格直接送到百姓家门口,受到村民的欢迎和抢购。活动现场,米面粮油类、洗涤类、酒水类、百货类等商品应有尽有,吸引了不少赶集群众驻足购买。据盘龙区市场监管局相关负责人介绍,通过甄选和协调,此次活动的商品供应商主要是沃尔玛万宏路店、广州立白集团等知名企业,所供应的商品与城市商场销售的商品质量一致,且价格低于市场价。在滇源街道开餐馆的陈先生介绍,由于价格便宜且质量又有保障,他购买了一箱面条和一箱酱油,还准备再购买一箱食用盐。截至下午 16时 ,活动各商家供应的货品基本售完。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号