昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
丽江嘉乐家居建材城:村企融合发展的典范
来源: 作者: 发布时间: 2018年02月02日 13:29:30 文章点击数:

嘉乐家居建材城,由玉龙纳西族自治县黄山镇白华社区嘉乐居民小组依法提供土地一百多亩,玉龙县华金商贸有限责任公司投资八千多万元合作开发。从酝酿到建设近四年时间。目前,已建成六万多平方米,进驻商家一百二十多户。随着后期工程的建设及商家的逐渐进入,必将为广大用户提供品种丰富、优质、价格实惠的家居建材。

玉龙县华金商贸有限责任公司董事长邓从刚说,嘉乐家居建材城的建设,是华金公司发展创新的起点,是嘉乐居民小组实施乡村振兴的平台,是各位商家互利共赢的平台。华金公司用脚丈量进步,用心感知落差,按照中共十九大提出的“产业兴旺,生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕”总要求,为建设好村企融合发展的嘉乐家居建材城而努力奋斗。

嘉乐建材城从筹备建设到开业,都得到了丽江市各级党委、政府的高度重视和社会各界人士的热情关怀,以及白华社区全体居民的大力支持和帮助。公司董事长邓从刚带领全体员工发挥湖南人的智慧、勤劳、善良和诚信,艰苦创业,历经4年的艰苦打拼,终于梦想成真。

目前,嘉乐建材城主要经营建材、瓷砖、家居、灯饰、地板、橱柜、五金、卫浴等。嘉乐建材城向丽江人民全方位展示建材产品和提供综合性建材销售服务。随着后期工程建设和服务管理的不断完善以及更多商家的入驻,嘉乐建材城在推动丽江建材行业发展的同时,也必将为丽江经济社会发展作出积极的贡献。

丽江市湖南商会相关负责人说,嘉乐建材城的正式运营,充分整合和利用了丽江的现有资源。嘉乐建材城的开业是集体智慧的结晶,是团队精神的彰显,也是丽江市湖南商会的光荣和自豪。希望丽江市湖南商会所有会员单位要牢固树立优势互补、资源整合、共同进步的发展理念,多为嘉乐建材城做好宣传,也为造福丽江各族人民带动丽江经济社会发展作出自己的一份贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号