昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
叫响“吾悦”之声 打好个性之牌
来源: 作者:杨伟明 发布时间: 2018年01月28日 16:50:01 文章点击数:

采访中,省政协委员侯景严多次提到苏商企业投资建设的“吾悦广场”。这是一个融合了文化情怀、体验情调、大数据应用为一体的广场。其最大的特点就是注重个性化,充分利用大数据管理,将消费者和商家联系起来,通过APP等手段将一些数据归类管理,为消费者提供更加精准的体验式服务,比如旅游、大健康等这些电商做不到的服务。消费者在“吾悦广场”这个实体的购物广场,不仅能够满足物质上的需求,更能满足精神上的体验。

对此,昆明市五华区政协委员、五华区商会副会长、新城控股昆明公司总经理姜沣桐介绍,“吾悦广场”修建的步行街主要是以家庭为核心的一种体验式服务,把云南的特色元素融入其中,比如大理、丽江各个地方的风情、美食等,进而弥补了西市区商业消费的空白。

其实说到“吾悦广场”,很多人并不陌生,2017年12月31日举行的上合昆明国际马拉松赛就是上合昆马与“昆明吾悦广场”合作的成果。

上合昆马以“乐跑春城,更亲、更近、更和谐”“跑出新高度,追梦彩云南”为主题,设置全程马拉松、半程马拉松、7公里健康跑、2.6公里家庭亲子跑4类比赛项目,参赛规模上万人。

昆明吾悦广场本次与上合昆马联动合作,致力于将“乐跑春城,更亲、更近、更和谐”的理念不断传递下去。

马拉松不止一场,在云南,吾悦广场也不止一座。在上海、长春、成都、太原等48个城市,吾悦广场为广大人民群众提供了各不相同的购物体验。姜沣桐表示,到2020年,全国将建成100个吾悦广场,每个都各具特色。昆明第二座吾悦广场,坐落于昆明呈贡中心城区,这里与五华区吾悦广场不同的是将国际元素和中国特色完美融合,既有江南风光,也有古都风情,更有国际元素。“国际的昆明,世界的吾悦”,一座63万平方米的城市综合体,吾悦广场将给世界一座更美的春城。

昆明吾悦广场结合云南绚丽多彩的民族文化及建筑特色,将打造城市级标杆购物中心。它作为高原上的一座“快马”商业,深挖市场,磨砺“个性”,将与马拉松一同开启云南新征程!

值得一提的一个亮点是,吾悦广场上的吾悦花街,充分与云南文化、民族特色相结合,聚合餐饮、时装、书店等丰富业态,在满足消费需求的同时,给予消费者独具本土特色的浪漫体验,再配合24小时营业模式,将吾悦花街打造成为云南首个浪漫不夜城。

“云南商业地产金孔雀奖”作为云南商业地产领域的最高殊荣,于2017年9月22日的颁奖盛典上揭晓获奖名单并颁奖。本次奖项分别针对企业、机构、项目、品牌、人物四大类评选出了75个获奖单位及个人。值得关注的是,昆明新城吾悦广场项目在本次颁奖盛典上荣获“年度云南最具投资价值商业地产项目”称号。作为全国第27座吾悦广场,昆明新城吾悦广场是集大型购物中心、商业金街、大型休闲类商业街、高端住宅于一体的大型城市综合体项目,它的呈现,将成为西市区全新的商业中心,引导昆明新的消费理念。

1993年成立的新城控股集团,近些年来,凭借超过30%的年复合增长率加速奔跑,稳步保持在全国房地产企业前20强行列。在商业地产板块,2016年更是新城迅速成长的一年。

新城控股业已形成“吾悦”品牌系列城市综合体,主要面向中国经济发达城市的中产阶级, 截至2017年底,集团在全国48大城市,有60座吾悦系列广场已开业或正在建造。2016年新城在海口、南昌、金坛、安庆、成都等地的吾悦广场相继顺利开业,首日客流量均在30万人次左右, 2016年全年实现租金及管理费收入4.41 亿元,出租率达 98.96%。2017年,新城控股已在全国各个城市再开业12座新城吾悦广场,营收超10亿。截至2017年12月,公司已累计开业23个新城吾悦广场。

不仅如此,在“创新”的旗帜下,集团还深度洞察消费者诉求,推出百年住宅产品、3D模块化建筑、吾悦吉祥物、新城吾悦广场app、营销经纪人app,以创新体验把客户、业主、员工和消费者带入不同的生活情景维度中,与众“随新奔跑”。

姜沣桐介绍,一直以来,新城专注于做一件事:“让幸福变得简单”用专业的力量让获得幸福的过程变得简单!新城正在从事的是一项惠及千家万户幸福的事业,住宅是中国人关于“家”的具象和美好生活的物质载体,商业承载着都市的繁华和希望。

新城不仅仅为客户提供产品,更要成就人们幸福生活的梦想。为充分实现以客户为导向的房地产开发管理模式,总结提炼出贯穿客户全生命周期的服务体系-“幸福360”客户服务体系,基于对开发价值链全过程的客户触点分析与提炼,形成在各维度关键工作环节中针对风险防范与客户触点体验感提升的管控动作。涵盖售前、售中、交付和入住四大阶段,共10个标准化步骤,涉及开发、技术、运营、营销、服务等职能部门,确保“让幸福变得简单”的企业理念贯彻到新城项目开发管理全流程。

新城控股的股票号为:601155。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号