昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
“新年心愿·温暖一冬”主题活动启动
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2017年12月18日 10:53:13 文章点击数:

本报讯 12月13日,由共青团昆明市盘龙区委党支部携手昆明市青少年发展基金会开展的共青团“冬日暖阳 爱心奉献”爱心冬衣捐赠仪式在盘龙区滇源街道大哨小学、阿子营街道牧羊小学、侯家营小学举办。本次活动共为留守儿童捐赠价值9万余元的670余套爱心冬衣,切实解决了当地困难青少年的生活困难,帮助贫困孩子温暖过冬。

同时,团区委携手中国社会福利基金会到滇源街道三转弯小学捐赠价值6万余元的美术用品,同时建立关爱留守学生成长的长效机制,动员社会力量,共同参与关爱行动,让全区广大留守学生幸福快乐成长。

活动的举行标志着盘龙区共青团“新年心愿·温暖一冬”主题活动正式启动,此活动将通过“青春邀约”慰问行动、“青春温暖”关爱行动、“青春呵护”帮扶行动、“青春相伴”文娱活动等形式,让这个冬天处处流动着温暖。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号