昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
“盘龙楼宇”网站正式上线运行
来源: 作者:黄勇岗 发布时间: 2017年12月11日 11:14:50 文章点击数:

本报讯 12月6日上午,“盘龙楼宇”网站首页(www.panlonglouyu.com)新闻发布会在低碳中心B座2楼会议室举行,标志着该网站正式上线,成为云南省首个开发运营的楼宇经济公众网,也是盘龙区最权威的商业、商务办公楼宇信息展示平台。

区经投局局长蒋晓庆介绍,“盘龙楼宇”公众网由盘龙区经投局委托成都秋原科技有限公司进行技术开发,以“盘龙区权威楼宇信息发布平台和楼宇全景展示平台”为目标定位,包含八大板块、五大功能和一大亮点。

八大板块:网站目前设有首页、走进盘龙、楼宇动态、楼宇规划、楼宇租售、楼宇服务、特色楼宇、地图找楼八大板块,15个子栏目。

五大功能:该网站发布了盘龙区楼宇(总部)经济发展规划和楼宇政策;“楼宇一览”和“楼宇直通车”涵盖了全区80余栋存量楼宇、10余栋在建楼宇信息,直观地展示了盘龙区楼宇项目软硬件设置、入驻率、周边配套及“1+1+6”楼宇服务团队等情况;同时重点展示了盘龙区专业特色楼宇(总部企业、电子商务、金融服务和文化创意类)、重点楼宇及在建楼宇项目;网站首页的“工作动态”“楼宇快讯”和“媒体聚焦”板块将第一时间发布盘龙区楼宇经济重要会议、活动,论坛和重大政策信息,为用户提供最新的楼宇资讯;此外,用户可以根据盘龙区主干道在“地图找楼”中查询楼宇信息。

一大亮点:该网站在“魅力盘龙”中创新链入盘龙区全景VR,可以动态察看盘龙区重点楼宇和片区。

蒋晓庆指出,“盘龙楼宇”公众网通过大量的楼宇图文、VR等形式,与同名微信公众号同步,实现PC端与手机端平台共同推介楼宇讯息。下一步,盘龙区将继续加强网站平台建设,在楼宇税收统计、地图找楼等方面不断完善功能,为企业落户盘龙提供“一站式服务”,真正实现让投资者轻点鼠标即可“择楼而居”。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号