昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
云南盐业系列新产品亮相
来源: 作者:记者  贾磊  通讯员  栗萌子欣 发布时间: 2017年12月04日 10:07:02 文章点击数:

云盐新产品吸引消费者

盐是什么样子?这个问题放在过去,人人都会答,人人都知道。但今天,当你看到云南盐业的系列新产品才发现,要回答这个问题可不是那么简单了。

在11月29日举行的云南盐业“2017-2018年度新品发布暨盐业市场化运作营销峰会”上,云南盐业推出的4大全新品牌——云盐、白象、白象家园、厨工夫系列新品深深吸引了来自全国各地经销商的眼球。其中,野生名贵花卉盐——七彩云盐、原产手工盐——盐马古道等新品种盐的亮相,格外吸引客商目光。

云南盐业作为全国率先实现产销一体的企业,历史悠久、文化厚重。依托云南独有的地理环境优势,打造了纯天然、无污染的高原绿色深井食盐,并在行业内首家获得国家质检总局颁发的生态原产地产品保护(PEOP)证书。云南省盐业有限公司是云南省能源投资集团贯彻改革工作部署,由控股上市平台云南能源投资股份有限公司成立的全资子公司。

云南盐业作为能投集团上市平台核心企业,在全国率先实现盐业产销一体,云南能投成为中国盐行业上市第一股。经过多年的发展和上市后的磨砺,云南盐业已经发展成为一个由4个生产企业及遍布全国的经销网络组成的大型企业。公司坚持以盐为核心,充分利用云南丰富资源优势,加大科技开发,公司“白象牌”“艾肤妮”连续多年被评为“云南省著名商标”,白象牌食盐荣获第16届、第18届中国绿色食品博览会金奖。

云盐白象牌荣获“最受消费者欢迎品牌”

在近日举办的2017第十三届中国(国际)调味品及食品配料博览会上,经专家组评审,云南盐业“白象牌”凭借雄厚的公司实力和良好的用户口碑,在众多食盐品牌中脱颖而出,获评“中国调味品产业最受消费者欢迎品牌”“中国调味品食盐产业十强品牌”。

据了解,作为全国首家获得PEOP(生态原产地保护产品)认证的食盐企业,云南盐业的生产环境优越,食盐产品品质卓越。今年国家盐改方案落地实施后,云南盐业通过自建渠道和与沃尔玛、供销大集、中国邮政等实力分销配送企业合作,白象牌食盐销售市场已从本省范围延伸到西南、华中、华南、华东、华北、西北等全国大部分区域市场,深受各地消费者的喜爱和好评,此次获评上述奖项,可谓是实至名归。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社