现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
评选活动广泛开展 红塔品牌创新发展
来源: 作者: 发布时间: 2017年11月03日 09:46:03 文章点击数:

活动现场

2017年下半年,红塔集团与云南省烟草专卖局(公司)销售管理处联合举办的云南省“初心·最美零售户(客户经理)”评选活动,取得圆满成功。

评选活动以“初心”为主题,将荣誉的聚光灯,投射在长期黙黙无闻奋战在营销一线的零售户和客户经理身上,在行业内外激起热烈反响。

评选活动自7月初启动以来,通过海选报名、初步评选、网络投票、业务评审和活动总结五个环节展开,全省2万余名零售户和千余名客户经理报名参与评选,网络投票页面浏览量累计达到2850万次,投票数量达200万人次,在工商企业及零售市场产生了积极影响。

评选活动以“初心”为命名,在全省16个州(市)广泛开展,通过层层评选,一批先进人物脱颖而出。

评选活动通过网络投票,各州(市)共计评选出获得“最佳人气奖”的零售户96名、客户经理67名。通过业务评审,共计评选出获得“最佳业务奖”的零售户96名、客户经理67名。一批先进人物以感人的先进事迹、突出的经营业绩、良好的市场口碑,在城乡市场树起新典型、立起新标杆,将进一步吸引和带动更多零售户和客户经理参与到云产卷烟品牌、红塔品牌营销的阵列。

评选活动以“初心”为动力,进一步深化红塔集团与商业企业、零售户的新型工商关系,三方力量拧成一股绳,共同探索工商零协同营销新模式,联手打造工商零一体化品牌培育机制,巩固发展云产品牌在全国的优势地位。

评选活动开展以来,全省16个州(市)烟草商业公司高度重视、全力支持,使各地评选活动卓有成效、评选成果影响广泛。“初心·最美零售户(客户经理)”先进人物评选出来后,全省16个州(市)分别举行了总结大会,州(市)主流媒体跟进报道宣传,评选活动有声有色、深入人心。

“初心”评选活动的开展,有力促进了云产卷烟品牌和红塔品牌的市场拓展。2017年,红塔集团主动把握市场新变化,加快以玉溪品牌为重点的提质创新,推出了玉溪系列新品,引起了广大消费者关注,增强了省内外市场的竞争力。这次评选活动以玉溪新品为焦点,进一步深化了市场终端对红塔品牌创新的认识理解,云产卷烟品牌发展、红塔培育品牌、开拓市场,服务消费的亮点频显,持续发展注入了新动力。今年前三季度,玉溪品牌在云南市场的销量同比增长了22.91%,带动辐射全国市场,形成云产卷烟品牌、玉溪新品营销的新态势。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社