现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
昆磨高速路政管理支队通讯员培训班圆满结束
来源: 作者:杜新莉/文  石会隆/图 发布时间: 2017年07月24日 09:52:46 文章点击数:

7月21日中午,为期3天的昆磨高速公路路政管理支队首次新闻宣传报道暨通讯员培训班圆满完成各项培训任务后,在蒙自市圆满结束。来自昆磨支队所属的昆玉、玉溪、普洱、西双版纳、锁河大队、中队的40余名通讯员参加了培训。此次培训,邀请了云南日报编辑出版中心常务副主任、高级编辑李向雄,云南日报报业集团摄影部常务副主任、高级记者张彤,云南日报报业集团全媒体指挥中心常务副主任、云南网副总编辑、主任记者杨泽林,云南省记协副主席、昆明日报原总编辑孙学敏和云南政协报副总编辑、高级编辑杨霖等人为广大通讯员授课、改稿。短短三天时间,培训内容涵盖了新闻摄影、新闻釆访与写作、新闻采访的要素、网络舆论生态重构与舆情应对等。这次培训是昆磨支队成立十六年首创,旨在培养路政部门的“发言人”,向社会传播路政形象。通过对支队宣传骨干的培训,为昆磨路政新闻宣传工作打下了良好基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社