现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
周林公司携手云南十名少数民族师生前往北京游览观光
来源: 作者: 发布时间: 2017年07月17日 10:10:40 文章点击数:

7月16日上午,由北京周林频谱科技有限公司出资,10位来自西南边陲云南省福贡县腊竹底周林希望小学、巍山县凤山周林春苗小学的傈僳族、彝族孩子们在3位老师的带领下,第一次走出大山,从省城昆明坐上飞机,前往北京游览观光。师生们在北京期间将参观北京周林公司康复中心,了解这家从红土高原走向世界的企业发展之路,感受、学习周林先生几十年的拼搏精神,游览首都北京的名胜古迹,参加天安门的国旗升旗仪式、登长城,度过一个愉快的假期。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社