现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
曲靖雄业金都国际创下3项世界纪录
来源: 作者:杨  霖 发布时间: 2017年05月24日 15:18:22 文章点击数:

 

典礼现场

5月23日下午,在珠江源头第一城曲靖市举行的雄业金都国际全球招商发布会上,省政协委员、雄业集团董事局主席邱光雄向曲靖光彩事业捐赠680万元,支持宣威市、麒麟区、沾益区和德宏州扶贫攻坚、新农村建设和教育事业。当天的活动现场,英国扛旗世界纪录官员还为雄业金都国际创下的“世界海拔最高的楼宇玻璃栈道”“ 世界海拔最高的楼宇太空游乐车”和“世界海拔最高的楼宇音乐旋转餐厅”三项世界纪录授牌。

 

省政协委员、雄业集团董事局主席邱光雄致辞

几十年的拼搏创新实践证明,雄业人无私奉献的仁爱之心不仅赢得了社会各界的广泛赞誉,企业也得到了更好的发展,雄业金都国际的建成再次证明了用心付出得到了回报。

据悉,截至目前,雄业已累计向社会捐款捐物近一亿余元。

向光彩事业促进会捐赠爱心善款

30亿巨资铸就42万平米商业航母

邱光雄说,作为曲靖市重点城市建设项目的雄业金都国际位于曲靖市中心,依托基地的三角形态以航母形体作为创意蓝本,并以此对这艘“商业航母”进行规划展开设计,总投资近30亿元,总建筑面积42万平方米,其中:住宅面积18万平方米,商业面积18万平方米,停车场及商业配套6万平方米(约2600个停车位),自持物业比例达80%以上。该项目的建成,填补了云南省城市楼宇旅游观光和曲靖超高层建筑的的空白,成为珠江源头第一城的曲靖巿当之无愧第一高楼、曲靖首席城市旅游综合体和城市地标建筑。

 

向光彩事业促进会捐赠爱心善款

据介绍,雄业集团作为作为该项目的开发者,一开始就参观考察了国内外知名建筑物和城市综合体,聘请了知名的专家全程参与、精心策划,在组织形式上,既注重发挥自身优势,又兼顾与国内优秀公司的强强合作,在项目工程管理上,邀请了国内外知名建筑企业合作,确保工程质量、进度达到了预期的目的。

 

向光彩事业促进会捐赠爱心善款

全家庭一站式消费购物广场

建成的雄业金都国际购物广场—“中心之上,启幕繁华”,坐拥上百万人口的消费市场,旅游经济、商务经济、学区经济、健康经济、政务经济、公园经济6大经济圈成为生活的中心,商业规划、业态定位和工程管控由北京海汇盛景商业管理公司全面负责,装修设计由国内知名的深圳杰恩设计公司全程规划设计,设计定位为高端、时尚、品质感,物业管理委托国际物业巨头“第一太平戴维斯”为项目提供国际水平的物业管理服务,商业运营由国内知名的深圳维多利商业管理有限公司全面进行商业运营管理,打造全家庭一站式消费购物广场,辐射全城,集购物、餐饮、文化娱乐、休闲、儿童游乐、生活体验、健康服务为一体,真正成为曲靖商业的中心和财富的中心。当天,还举行了优衣库、H& M、万达影院、永辉超市、亨吉利钟表、婴格母婴体验中心等中外知名企业和品牌的入驻签约仪式,并计划于今年10月全面开业。

 

向光彩事业促进会捐赠爱心善款

城市旅游观光景点——“珠江之眼”

雄业集团以全球视野、投入巨资建成了“世界海拔最高的楼宇太空游乐车”“世界海拔最高的楼宇玻璃栈道”“世界海拔最高的楼宇旋转餐厅”(城市会客厅)“世界海拔最高的楼宇敬仰馆”(蜡像馆)和“城市博览馆”,该项目趣味优雅、惊险刺激、时尚快乐、处处彰显全球风格,诠释曲靖这座千年古城的灵魂;旅游接待中心将建成超五星级酒店、公寓酒店和快捷酒店共660间(套)客房,将引进国内外知名的品牌酒店入驻该项目,使之成为云南省旅游接待客房最多、接待档次较高和最具特色的城市旅游观光接待中心,并计划购置旅游直升飞机开展旅游配套服务,为丰富曲靖的旅游观光增光添彩。

曲靖市光彩事业促进会回赠“光彩之星”牌匾

按国际5A级写字楼的标准打造曲靖首家“都市楼宇总部经济”,让它成为远见投资者的首选,218米至尊商务高度,是企业与世界同步的形象力,实力企业身份和地位的尊享,70年超长产权,超长投资回报,据守曲靖中心,畅享便捷交通,3.6米层高宽绰空间,多个面积自由组合,全钢架结构,超强抗震,确保100年不动摇,商务配套成熟完善,助力领秀企业财源广进,事业更上一层楼。

英国扛旗世界纪录官员颁发认证证书

精工打造18万平方米的人居豪宅,金碧辉煌的入户大堂,随处可见的景观小品,仿佛置身于一座五星级酒店,三大公园环绕周边,充分满足家人散步、休闲、晨练的需求,三甲医院、妇幼医院近在咫尺,守护家人的健康,机关幼儿园、城关小学、区七中、曲靖一中等重点名校环绕周边,其中区七中更是与雄业携手合作,构建孩子完美成长成才体系,入住雄业金都,让孩子就读名校七中。

雄业金都国际全球招商发布会正式启动

入户单元配备触屏的可视门禁系统,每户配备指纹密码锁,外墙漆均采用知名的嘉宝丽品牌,为雄业金都穿上犹如花岗岩一般的美丽外衣,玻璃更是采用了专利产品福特蓝双层中空楼宇玻璃,隔音、隔热、保暖、防紫外线,精装现房和公寓配置有世界顶级的史密斯热水器和科勒卫生洁具等国内外知名的家居建材,电梯采用世界顶级通力电梯,让业主上下平稳舒适。

与入驻的知名品牌商家签署协议


 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社