现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
昆明市工商业联合会(总商会)第十二次代表大会明日开幕
来源: 作者:李关富 发布时间: 2017年05月10日 09:21:41 文章点击数:

  本报讯 5月11日,昆明市工商业联合会(总商会)第十二次代表大会将在呈贡区市级行政中心会堂开幕。

会议将听取并审议董林代表昆明市工商业联合会(总商会)第十一届执行委员会所作的工作报告。截至2016年底,全市工商联有各类会员16986户,比2011年增加1.4倍。五年来,市工商联先后组织民营企业家、商会会长3500余人次参加了市十一次党代会和每年的市委全会、市“两会”,以及全市民营经济、产业发展、招商引资大会等重大会议。市工商联协调帮助民营企业解决困难和问题1500多件。帮助5200余家中小微企业获得贷款近80亿元。帮助76家会员企业获得劳动密集型企业贷款1.2亿元。

会议期间,还将选举产生昆明市工商业联合会(总商会)第十二届执行委员会;对第十一届的优秀会员给予表彰;审议昆明市光彩事业促进会第二届理事会工作报告,选举产生昆明市光彩事业促进会第三届理事会,表彰第二届“光彩之星”等事项。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社