现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
致全市广大非公经济人士携手共创全国文明城市倡议书
来源: 作者:李关富 发布时间: 2017年05月10日 09:21:22 文章点击数:

全市广大非公经济人士,各民营企业、商会组织:
春城昆明是我们的美好家园。创建全国文明城市,让城市更文明,让生活更美好,是我们的共同心愿。广大非公经济人士是昆明经济社会发展的重要参与者、建设者和贡献者,创建全国文明城市,我们责无旁贷、义不容辞。为此,市工商联、市总商会向全市广大非公经济人士发出如下倡议:

做文明创建的宣传者。当好主人,爱我昆明,宣传昆明,推介昆明。开展文明宣传进企业、进商会、进家庭,深入宣传创建全国文明城市对推动发展、惠及民生的重大意义,努力营造人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围,让文明理念深入人心,让文明之花绽放春城。

做文明风尚的传播者。积极践行社会主义核心价值观,崇尚社会公德,善做好人好事;崇尚职业道德,争相爱岗敬业;崇尚家庭美德,注重家风家教;崇尚个人品德,提升自身修养。以友爱促和睦、以友好促和美、以友善促和谐,以崇德、积德的共同行为,引领时代新风尚。争当崇德向善的昆明人。

做文明城市的建设者。深入开展非公经济人士理想信念教育实践活动,进一步增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉,争做优秀中国特色社会主义建设者。加快转型升级,振兴实体经济,为昆明经济发展提供强大支撑。深入开展“重品行、树形象、做榜样”活动,不断强化法治意识,大力弘扬企业家精神,文明守法,诚信经营,树立非公经济人士的良好形象。

做社会责任的担当者。自觉履行社会责任,热情投身光彩事业,积极参与精准扶贫。创新发展乡贤文化,关注乡村发展,支持乡村建设。以人为本,关爱员工,着力构建和谐劳动关系,积极参与和谐社会建设。主动担当,积极作为,全力配合支持辖区党委政府开展共创共建。

我为文明做贡献,文明因我更精彩!让我们携手同行,积极投身文明创建,为春城创建全国文明城市增光添彩,为昆明建设区域性国际中心城市献计出力!
    昆明市工商业联合会
       昆 明 市 总 商 会
                     2017年4月
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社