昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党云南省委领导会见菲律宾中国洪门致公党代表团一行
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年06月15日 09:18:15 文章点击数:

  本报讯 (记者 高月英) 6月12日,致公党云南省委主委、云南省侨联主席李嵘会见来昆参加第16届东盟华商会的菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部代表团一行。

李嵘在会见中对菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了云南基本省情及致公党云南省委的基本情况。他说,菲律宾作为“一带一路”沿线国家,与中国有着密不可分的联系。希望今后双方能加强联系、增进友情,共同弘扬海内外同胞同根文化,进一步凝聚海外侨胞爱国爱乡力量,为促进中菲两国间的美好友谊多努力。

菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部名誉主席蔡明丰对致公党云南省委的热情接待表示感谢,并介绍了菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部的基本情况以及近年来的发展情况。他谈到,这是首次来云南参加东盟华商会,希望今后能加强交流合作,积极发挥桥梁纽带作用。菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部也将继续团结当地华人华侨,为推动两国之间深入交流合作作出贡献。

会见会上,双方互赠纪念品。蔡明丰代表菲律宾中国洪门致公党中吕宋支部向致公党云南省委赠送了友谊牌匾。李嵘代表致公党云南省委表示感谢,向代表团一行赠送了致公党云南省委成立30周年纪念章,并介绍了每枚纪念章的丰富内涵,希望双方珍视友谊,加强联系和交流。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号