昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党云南省委献爱儿童节
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年06月04日 11:12:09 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 5月31日,在“六一”儿童节到来之际,致公党云南省委青年工作委员会、云南致公文化交流联谊会走进昆明市西山区建磷中心学校,举办“致公爱行·情暖童心”爱心捐赠活动。

致公党云南省委主委、省侨联主席李嵘参加活动并向学生发放爱心物资。
此次活动为建磷中心学校的同学们带去了节能灯、蛋糕、菠萝包、土豆片、水彩笔、节能灯等学习用品和美味食品,向学校捐赠了电冰箱、微波炉、二手电脑及打印机等,让孩子们度过一个有意义的儿童节。

捐赠仪式上,校方向致公党云南省委青年工作委员会、云南致公交流联谊会授予爱心锦旗,向云南银鹏实业集团有限公司、云南石林众泰石业有限公司授予爱心证书。校方还为云南致公文化交流联谊会副会长、云南致公书画院院长刘炼,致公党云南省委青年工作委员会委员、北京盈科(昆明)律师事务所合伙人律师黄祖颁发校外辅导员聘书。

本次活动还开展了书画名家走进课堂和法律知识讲堂活动。其中,黄祖做了“如何预防校园欺凌”专题讲座,向同学们介绍了校园欺凌常见的手段、校园欺凌所涉及的严重后果以及遇到校园暴力等侵害时应对的方法。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号