致公党云南省第七届委员会专门委员会成立
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党云南省第七届委员会专门委员会成立
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年05月14日 10:07:45 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 日前,致公党云南省第七届委员会专门委员会成立大会在昆明召开。致公党云南省委领导出席会议,并对各专门委员会提出了工作要求。

会议提出,专门委员会是致公党云南省委建言献策的智囊团,是履行职能的参谋助手,是党员发挥作用的重要平台。“行动中的致公党、平台化的智库”是致公党中央对新时期专委会工作的基本定位,作为专门委员会成员,既是荣誉,也是责任。

会议要求,各专门委员会要加强思想理论学习,强化理论武装,自觉地把致公党工作放到新时代中国特色社会主义事业的全局中加以谋划,把专门委员会工作放到工作全局中加以部署,为推进新时代中国特色社会主义事业贡献力量;要围绕中心抓实建言献策工作,结合各自优势,加强调查研究,形成一批有特点的参政议政成果,为云南经济社会发展建有用之言,献务实之策;要积极发展在本专门委员会业务领域内的优秀人士加入致公党,充分体现出发展党员的专业领域。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号