昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
纪念“五一口号”发布70周年快闪活动
来源: 作者: 发布时间: 2018年05月04日 09:45:06 文章点击数:

本报讯 (官 宣) 4月26日,中共昆明市官渡区委统战部组织区级各民主党派基层委参加了以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的纪念中共中央发布“五一口号”70周年快闪活动,这次活动由中共昆明市委统战部主办,官渡区、空港经济区、昆明长水国际机场承办,活动用现代时尚的快闪方式还原了历史场景,向公众再现了70年前各民主党派、无党派民主人士积极响应中共中央发布的“五一口号”的历史时刻。

致公党昆明市官渡区基层委积极响应这次纪念活动,并推选三位党员参加活动演出。致公党官渡区基层委也把这次活动作为一次非常有意义的基层委组织生活,组织其他党员到现场参与互动,拍照、录像,用微信、微博、优酷等多种新媒体方式记录和传播这次活动,并和现场所有人合唱《没有共产党,就没有新中国》。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号