昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党昆明市西山区基层委积极参加纪念“五一口号”发布70周年文艺汇演
来源: 作者: 发布时间: 2018年05月04日 09:44:48 文章点击数:

本报讯 (西 宣) 4月19日,由中共昆明市西山区委统战部组织的“西山区统一战线纪念中共中央发布‘五一口号’70周年文艺汇演”在昆明市云安会都举行,区属各民主党派、人民团体,围绕着“不忘合作初心,继续携手前进”这一主题,表演了15个丰富多彩的文艺节目。

致公党昆明市西山区基层委积极响应区委统战部的号召,迅速成立舞蹈队,基层委主委戴春萍参加演出。在19日的汇演中,致公党西山区基层委通过《天耀中华》,展示了致公党西山区基层委的精神风貌。在节目制作过程中,致公党西山区基层委制作的LED和撰写的主持词,被作为模板发给各参演单位学习借鉴。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号