昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党云南省委服务马来西亚华资企业入滇考察
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年04月09日 08:50:45 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 日前,致公党云南省委积极为马来西亚华资企业入滇考察新能源商务车项目服务,并与相关投资团队在昆明举行了座谈会。

致公党云南省委主委、省侨联主席李嵘出席会议并代表致公党云南省委向来滇洽谈项目的企业团队表示欢迎。在详细询问了具体的投资意向后,李嵘介绍了云南作为面向南亚东南亚辐射中心的区位优势,有色金属和水电等方面的资源优势,以及当前中共云南省委、省政府鼓励绿色生态能源项目的有关优惠政策,对投资团队来滇投资发展提出了建议,并表示致公党云南省委将继续为投资团队来滇考察发展做好协调和服务。

马来西亚彭顺国际董事局主席彭新华表示,致公党云南省委为投资团队尽快了解云南产业发展和投资环境提供了很大的帮助,十分感谢。他说,彭顺国际致力于客运车辆全铝化和轻量化技术研发设计,此次来滇考察,是寻求与云南本土铝产品公司的合作,希望成立一家新能源商用车生产公司,将目前全球领先水平的铝材新材料在云南制造生产,为中国新能源客车产业升级和开拓亚太地区及欧美发达国家市场作出努力。

经过致公党云南省委的积极联系,云南省工信委副主任王祥和相关处室负责人接洽了项目投资企业团队。王祥对彭顺国际等企业拟来滇投资新能源商务车项目表示欢迎,并重点推荐其与云南铝业股份有限公司进行对接。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号