昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党昆明市委组织界别政协委员开展调研
来源: 作者: 发布时间: 2018年04月09日 08:48:45 文章点击数:

本报讯 (致 宣) 日前,昆明市政协副主席、致公党昆明市委主委李冰晶带领致公党界别的市政协委员一行赴海口林场开展活动,围绕昆明市生态文明建设、森林防火等重点工作进行调研。

调研组一行在海口林场负责人的陪同下,观看了纪录片《守望幸福林》,实地考察了森林博物馆、森林防火指挥中心、生态公益林种植、全国文明单位创建等情况,并围绕“绿水青山就是金山银山”话题积极建言献策。

活动中,李冰晶提出,大家要坚持问题导向,深入一线开展调查研究,对当前昆明市生态文明建设作深入细致思考,站好位,履好职,尽好责,为昆明践行好“绿水青山就是金山银山”理念贡献力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号