昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
云南致公文化交流联谊会召开
来源: 作者:记者 高月英 发布时间: 2018年02月22日 15:03:54 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 在新春佳节来临之际,云南致公文化交流联谊会(以下简称联谊会)2018年工作会议在昆明召开。会议回顾总结2017年工作,展望规划2018年工作,与会人员欢聚一堂,畅所欲言,共话联谊会未来发展。

会议认为,2017年,联谊会充分发挥“侨”“海”特色,不断凝聚人心、创新思维、塑造品牌,造就了很多的不平凡,可以说是硕果累累的一年。

会议强调,2018年,恰逢“五一口号”发布70周年和改革开放40周年,联谊会应创新工作思维,不断凝聚人心,有效地统筹各方资源服务于致公党云南省委各项工作,做好相关纪念活动。同时,联谊会成员要继承中国致公党与中国共产党亲密合作的优良传统,在各自的岗位上推进多党合作事业的创新发展,讲好云南致公故事,彰显云南致公文化,传播云南致公声音。

据悉,2017年,联谊会承办了由致公党中央宣传部、中国致公摄影社、致公党北京市委、致公党上海市委和致公党云南省委共同主办的“侨海情·丝路美——致公党第二届摄影大赛”;承办了“致公党云南省委2017年新春茶话会”、组织会员参加“三月春风、十里花开——2017年植树节”等活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号