昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
真知灼见献计经济民生
来源: 作者: 发布时间: 2018年02月12日 09:28:40 文章点击数:

本报讯 (致 宣) 在2018年昆明市两会上,致公党昆明市委严格按照要求,抓好源头,严格把关,广泛协商,精心完善,集体审定,发挥“致力为公,侨海报国”优势,凝聚集体智慧,打造精品提案,为昆明市经济社会发展建有用诤言,献务实良策。

致公党昆明市委紧紧围绕昆明市改革和发展大局,深入组织调研,科学进行研究,广泛征集提案,精心修改完善,积极协商研讨,结合昆明发展实际,提交了《加快创建昆明市信用示范城市体系建设的建议》《加强滇池主要鸟类栖息湿地保护的建议》等13件集体提案,内容涉及生态保护、网约车行业发展、社会信用体系建设、农业文化品牌、非物质文化遗产保护、安装儿童安全座椅等重大问题和群众关心的热点难点问题,提出了具有前瞻性、针对性、可操作性的意见建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号