昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
坚定“四个自信” 筑牢合作基础
来源: 作者:通讯员 罗建恢 发布时间: 2017年11月27日 11:32:21 文章点击数:

本报讯 (通讯员 罗建恢) 按照致公党中央的部署,11月24日,致公党云南省委在楚雄市召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结会。

致公党云南省各州市级组织、各专委会、云南致公文化交流联谊会、省属各支部、省委机关处室代表参加会议。致公党云南省委领导,中共楚雄市委、市委统战部领导出席会议。致公党云南省委领导进行全面总结,致公党地方组织代表分别作总结交流发言。

与会人员一致认为,要把学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和致公党第十五次全国代表大会精神作为首要政治任务,把两个会议精神贯穿于各项工作中,要以会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强全体党员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,不断筑牢多党合作的思想政治基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社