现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党云南省第七届委员会第三次主委会在昆召开
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年10月30日 16:14:47 文章点击数:

10月28日,致公党云南省第七届委员会第三次主委会在昆明召开,会议传达学习了中共十九大精神及10月27日云南省全省领导干部大会精神,讨论通过致公党云南省委学习贯彻中共十九大精神工作方案。

致公党云南省委主委李嵘主持会议并讲话。

李嵘指出,当前和今后一段时期的主要任务是认真学习贯彻中共十九大精神,以会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为新时代做好各项工作的动力。要深刻认识中共十九大的重大意义,充分认识中共十八大以来取得的成绩,深入领会十九大报告的新提法、新判断、新战略,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际贯彻落实会议精神。

李嵘希望,致公党云南省委班子成员、全省各级组织和全体致公党党员,要切实把思想和认识统一到中共十九大精神上来,不忘合作初心,勇担政治责任,更加自觉地坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,更加自觉地忠诚核心、维护核心、追随核心,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,紧紧围绕“两个一百年”奋斗目标以及习近平总书记对云南的三个定位履职尽责,为谱写好中国梦的云南篇章做出致公党云南省委应有的贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社