现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党云南省委举行“2017年敬老节活动”
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年10月30日 15:50:11 文章点击数:

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。”10月28日,致公党云南省委举行“2017年敬老节活动”,传达学习中共十九大精神,为老致公党员过暖心重阳节。

致公党云南省委主委、省侨联主席李嵘向参加活动的老领导、老前辈致以节日的问候和祝福,对大家一直以来对致公事业的关心和支持表示衷心的感谢。他谈到,中共十九大回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革,提出了一系列新提法、新判断、新战略,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,进一步指明了党和国家事业的前进方向。希望老一辈致公党员充分认识中共十九大的重大意义,深化对中共十八大以来党和国家事业发生历史性变革的认识,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

参加活动的老致公党员纷纷表示,作为老致公党员,将认真学习中共十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,从自身做起,从点滴做起,不忘初心、牢记使命,继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,继续发挥优势特长和余热,始终在思想上、政治上、行动上和中国共产党保持高度一致,继续发挥余热,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

据悉,致公党云南省委正在筹备成立老龄工作委员会,为做好老龄党员的服务工作进行积极的探索和尝试。

致公党云南省委原主委、省环保协会会长刘富兴,省属在昆支部年满60周岁的男致公党员、年满55周岁的女致公党员和省委会机关全体工作人员及退休职工参加活动。


 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社