现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党云南省委举行参政议政工作研讨会
来源: 作者:高月英 发布时间: 2017年10月09日 09:39:49 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 日前,致公党云南省委参政议政工作研讨会在昆明召开,会议总结五年来参政议政工作取得的成绩,探讨如何做好下一步工作。

致公党云南省委主委李嵘对如何做好参政议政工作提出要求。他说,全省各级致公党组织和广大党员要聚焦全面深化改革,围绕促进“双创”,改善民生,打赢扶贫攻坚战,加大对外开放,面向南亚东南亚辐射中心建设等重大问题进行选题;要充分利用社会力量,通过借助和整合高校、社会专业研究机构和民间智库的力量,形成一定的党外专家库,服务参政议政工作。

会议期间,致公党昆明市委、致公党玉溪市委等8家基层组织负责人围绕“民主党派如何开展课题调研参政议政”进行了交流发言。与会代表实地调研了昆明市气象台建设情况,听取了昆明市领导介绍古滇历史文化项目建设情况及滇池治理和湿地建设情况。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社