现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
创新组织小活动 承载发展大意义
来源: 作者:魏燕平 发布时间: 2017年08月04日 15:42:05 文章点击数:

为了更好地组织好基层工作,对以往的组织工作有所创新和改变,让党员们能更好地参与到参政议政工作当中来,近日,致公党昆明市委官渡区新一届基层委组织党员及家属共同参观了长水国际机场飞来者航空科普基地,并在活动结束后组织党员召开了参政议政工作推进会,对2017年申报的调研课题进行了研讨,同时通报了基层委参政议政工作的获奖情况。

活动当天,致公党官渡基层委各委员、党员及其家属在基地飞行员的带领下,参观了波音737-500型飞机,进一步了解了飞机和乘坐飞机的安全常识。

参观结束后,致公党昆明市委副主委黄秋苹强调,这种让家属参与进来的组织活动非常成功而有意义,希望继续发扬,将基层工作做得更有特色。致公党昆明市委官渡基层委主委杨旭东对本次活动的新探索给予了充分肯定。他要求,在以后的工作中大家要再接再厉,将支部活动办出新意、搞出特色来。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社